Le Cupcake Coco
Matériel requisminimum de matériel a avoir une poche a douille, des caissettes en silicone ou en papier ( pour celle en papier vaut mieux avoir le plat a muffin, cela les évitera de tomber)
Cupcakes coco15 min. 180°C / thermostat 6
ingrédients90g de farine
90g de sucre glace
100g de noix de coco râpé
3 œufs
nappage200g de sucre glace
100g de beurre mou
colorants
préparation*fouetter œufs + sucre au bain marie jusqu'à ce que le mélange double de volume
*fouetter jusqu'à ce que la préparation refroidisse et incorporer la farine
*ajouter la noix de coco
*mettez la pate dans les caissette a l'aide de cuiller, puis mettez au four pendant le temps indiqué (surveillé la cuisson on ne sait jamais)
*pour faire la crème au beurre il vous suffit de mélanger le sucre glace, le beurre mou et un peu de colorant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse
*mettez dans la poche a douille, choisissez la forme et mettez la crème sur le muffin pour qu'il devienne cupcakes
*pour finir saupoudrez quelque grain de coco
Voilà je vous présente alors le cupcakes coco, moi je sais que tout ce que je cuisine c'est reussi ou pas mais c'est toujours bon, après votre réussite culinaire dépend en partie de votre expérience, ne vous inquiétez pas des rater tout le monde en a même mes grand chef, c'est donc pour ça qu'il faut réessayer jusqu'à ce que vous trouver un moyen d'obtenir le résultat voulu. :p
Donc bonne chance a vous et appréciez. ( toute critique est la bienvenue
)